Loading… 天津女排www.168555888.com海尔智家北京001号店开业 智小兜IP一同亮相_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

海尔智家北京001号店开业 智小兜IP一同亮相

2020-09-14 10:32

 

9月11号,海尔智家北京001号体验中心于北京市朝阳区干杨树甲16号院8号楼底商105号盛大开业。海尔智家坚持用智慧场景套购为用户提供衣食住娱全方位智家解决方案,希望带给人们更智能的生活体验。此外,海尔智家小件IP——智小兜同时亮相,希望整合海尔全产品生态链群,建立深度的用户连接。

智小兜IP乐观向上、聪慧可爱、巧思多变。智小兜的造型,像一棵可爱的向阳花。 因为他是狮子座,个性与外表融合,所以他阳光,开朗,欢乐,充满朝气。它还像像云的质感,契合海尔智家体验云战略,体现了对智慧生活和周边生态的不懈追求。它肚子上的百宝袋,里面装着无数奇思妙想的智家小件产品打开来的时候会有光束,来自未来智慧生活的先进感。

智小兜,以智为姓,契合海尔智家体验云战略,体现了智家小件作为海尔智慧家庭高频网器入口,围绕用户“衣、食、住、娱”生活主线,不断完善海尔智家场景布局,丰富智家用户智慧生活体验的历史使命和基因属性。

小兜,像邻家一起长大的小伙伴的名字,亲切可人。 智小兜可以拉近海尔与新一代年轻用户的距离,通过一系列的IP运营,可快速树立和提升海尔年轻、时尚、健康的品牌形象。

果博东方为了让智小兜更好地被人们所接受,海尔还设计了丰富的创意生态周边,希望智小兜能够点缀人们的精彩生活,展现智小兜亲和、有趣的面貌。

果博东方打破国内单一环节竞赛瓶颈,实现智选平台&智家小件真正的互联互通,以更加细分的小场景融合生态产品,实现生活、场景、产品三合一的融合共生,这就是海尔智家最终所希望带给人们的美好生活。北京的市民们如果想亲自体验一下海尔智家的魅力,欢迎到海尔智家北京001号体验中心来!

作者:张帆

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
密室大逃脱NBA7月31日复赛北京现乳状云于汉超天津天海正式解散湖北进京列车逐步恢复